Несовпадение

Дрон Распад
Проблема вечная людей
Несовпаденье...

Один хотел хоть раз сказать
Свое, а не чужое мненье

Желал он фибрами души
Вдохнуть вдруг
Воздух
Безрассудства!

От дум рутинных улететь
Сказать как знает
Пусть безумство!

...Но равнодушно телефон
Сказал
- Попозже, я тут занят...

Осекся голос
В горле стон
На откровения
Не манит

...Звонок ответный
Через час
Ну, говори! Теперь есть время!

- Да, нет. Чего тут говорить
Мне тяжко нашей дружбы бремя...

- А я тебе хотел сказать...

...Гудки покойные ответом

..
Похоже, Будем. Помирать.

Без состраданья..
И привета...