Дорогая та дорога

Сергей Сорухин
Дорогая та дорога,
Мне хочется постой.
Я хочу ещё немного,
Ты побудь со мной.

Если это не тот вечер,
Если это не тот день.
Приходи ко мне так близко,
Словно я твой господин.

Я побуду с тобой рядом,
И побуду здесь пока.
Дорогая та дорога,
Ты со мною навсегда.