Музыканты - forever!

Михаил Поповский
В глубоких снах
            одесских музыкантов
Я в полночь выхожу из эмигрантов

Пешком пройтись,
                на сленге покорнать
Обратно возвращаюсь ровно в пять

               
В былое время, наши педагоги
К базланию такому
                были строги

Хотя между собою, втихаря
Употребляли разные ля-ля

В гражданской жизни
          и большой, и малой
Учителя любили повторять
На первом месте -
         "лажа с кардифалом"
И следом -
     "под сурдинку кочумать"

         
Сегодня так же,
         как "Игру престолов"
Все полупопулярные глаголы

Лажать,
    берлять,
          друшлять,
                лабать,
                башлять
Не всем и каждому дано понять
 
Эпоха порождает прецеденты
На новые и модные слова
Меняет претендентов в президенты
И только
     МУЗЫКАНТЫ - НАВСЕГДА !!!