Когда сосуд пустой, то нет в нем красоты!

Натали Быстрова
Когда сосуд пустой, то нет в нем красоты,
Не вызовет восторг пустого звон бокала,
Налей воды в сосуд,поставь в него цветы,
Чтоб красота его вновь засияла!

Налей в бокал игристого вина,
И отломи кусочек шоколада,
За счастье выпей тот бокал до дна,
Для счастья ведь порой так мало надо!

Прости врагов, и обними друзей,
И пусть искрятся пузырьки в бокале,
С годами мы становимся мудрей,
И понимать уже, конечно, стали,

Что пустота в душе не красит нас,
Как тот сосуд, что без воды томится,
Чем больше в жизни человек создаст,
Тем чаще его имя повторится!