***

Григоренко Александр
Если целый день скакать на палке-попрыгунчике,
Можно в школу не пойти и прослыть прогульщиком,
Но зато, но зато,
Так приятно, хорошо,
Делать скок,
Делать прыг,
Делать скок, и прыг, и дрыг,
Дрыгать в воздухе ногами,
Головой вертеть кругами,
А руками управлять
Аэродинамикой.

Посвящаю этот стих
Чудо-палке «пого-стик».