Прохожие, прохожие

Вячеслав Журков
Прохожие, прохожие,               
На нас с тобой похожие.               
Куда-то все бегущие,             
Волной в метро текущие.               
Безликие, великие,               
Простые и контрастные,               
Холерики и лирики.               
Счастливые, несчастные,               
Степенные и важные,               
Трусливые, отважные.               
И слабые и сильные,               
И чувствами обильные.               
Сухие и бестактные,               
Угрюмые, контактные...               
Прохожие все разные,             
Здоровые, заразные,               
Любители, любимые,               
И явные и мнимые,               
И дети сплошь и взрослые,         
Большие, малорослые,               
И далее и прочее...               
Перечислять уж мочи нет!               
И мы с тобой названием            
Чудным не обделенные.               
А нас зовут влюбленные,          
Влюбленные, влюбленные!