Осенние розы

Ольга Чугина
Осенние розы
Стоят на столе,
Морщинами грозы
Легли на челе.
Стихов не читаешь,
Не нужно тебе,
Так что ты узнаешь
Тогда о себе?
И не мечтаешь,
И не гуляешь,
И роз ты, конечно,
Не замечаешь.
И время теряешь.
13 сентября 2019 года.