Звук

Светлана Викторовна Земля
Можем слушать себя,
И, при этом, не слышать других.
Можем биться об стены Я,
Заглушая о помощи крик.
Вдохновенье накатит вслух -
Тихим шопотом у окна.
И, растрескавшись у костра,
Может выплеснуться луна.

Очарованный счастьем, звук,
Под ногами расстелит луг.
И, лишь, капли росы на траве
Вдруг зависнут. Звон в тишине..



*земля
13.09.2019 г.