***

Григоренко Александр
— Свари борщи, свари и щи,
Свари котлетищи в печи.

— Но как сварить в печи, скажи?
Испечь могу хоть что в печи,
Не получив на лбу морщин,
А при варении в печи
Мне без морщин, друг, не уйти.

— Так ты рецептик поищи,
Как варится еда в печи.
Дровишки спичечкой зажги,
Да печь сильнее растопи,
И сразу сваришь ты в печи
Борщи, котлетищи и щи.