***

Григоренко Александр
Царь-голова правила миром вечность и честно,
Умом трогалась, часто корчилась, но заставляла любить отечество.
Ходили на поклон к ней пестрые и серые,
Но не отвечала, а свою головьиную песню пела им:
- Как покатит меня судьба-сестрица,
Так найду я по нитке клубок скрытого смысла,
И задам вопросы ещё незаданные.
И загадки решу ещё незагаданные.