***

Григоренко Александр
Гуманоиды-ехидны нападают на людей
"Кто позволил? Кто виновен?" - генерал кричит всё злей
Крик услышали собаки, и прислали легионы
Камикадзе-бультерьеров, бомбами вооруженных
Улыбаются солдаты: "Не спастись теперь ехиднам"
"Не уйти им от расплаты" - говорят они ехидно
Но собаки не просты, их мотивы не чисты
В строй людей они идут, взрывы скоро там грядут
Выживает только мальчик, по фамилии Испанчик
У него в глазах печаль, смотрит он немного вдаль
"Надо мстить!" - решил он твердо, убивая врагов гордо
Так один простой мальчишка спас родное хуторишко