***

Григоренко Александр
а аллах весь день впотьмах
тренирует нижний мах
хочет победить в турнире
средь богов со всего мира

раунд уан! - кричит судья
скарабеи! - кричит Ра
выползают из земли
кровожадные жуки
у аллаха есть ответ -
из штанов достал мечеть
и жуки все как один
прожужжали: господин!
и во имя мусульманства
подорвали египтянца
ну и остальные боги
унесли оттуда ноги

жаль не показал аллах
свой коронный нижний мах