И упадёт с земли твой цветок

Анастасия Иванова 39
Кто знает каким ты будешь там,
На из дыхании миров,
Миров любви и Солнца света,
На планете той иль этой
Я увижу тебя хоть раз

Придёшь ко мне как встарь,
А я начну опять сначала,
И будешь ты меня боготворить,
Невзначай на память оторвёшь листок,
И упадёт с земли твой цветок.