Мезальянс

Игорь Лемеза
                Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
                (Русская поговорка)

                * * *

Дружил, недолго ёжик… с «Жопой»…
Союз?! … Да, нет… так – «мезальянс»...
Он, всё шутил… она – молчала…
Когда ж, не вытерпев… «сказала»…
Чего-то, там ему в ответ…
То, ёж лишь… вымолвил: «Привет...» …
И, тут же впал, как йог в свой транс…
И… начал «таять»… занемог…
Через неделю…
… в муках…
… сдох …

                © I.L.


P.S. Всего лишь – аллегория. Все персонажи вымышленные))), любое совпадение с реальными – случайность:)