Он хотел, чтобы я не курила

Наталья Наринян
Он хотел, чтобы я не курила,
Но вздыхал по иным герлам
Он пытался любить, это было...
Но он понял - не быть тому сам...

Он мечтал, чтобы я не пила
Обещал так много сладкого
Но какой я по счёту была
Привлекательности его порядка...

Он всё сам понимал и знал,
Кто потянет, а кто не сумеет
Как бурлак тянуть чувств астрал
И любить всё сильней, что греет...

13.09.2019  18.15