Горячий приём

Ольга Иркегулова
Нынче День рожденья чая.
Утварь праздник отмечает.
И по случаю назначен
Кружкой был приём горячий.
Горячо поздравить друга
Самовар пришёл с супругой.
Чайник выполнил задачу -
Передал привет горячий.
Чай с Заваркой всех поили,
Горячо благодарили.
Долго будут все судачить,
Как прошёл приём горячий.