На Каспии...

Эмма Мурья
На Каспии тепло, и море греет,
Нас, разлученных в хмуром сентябре,
Французский выговор на сьемках зреет
Пустыми фразами чужими: "View! "
Ты не со мной проводишь дни и ночи,
Не  хочется тебе мне докучать,
И лишь любить я продолжаю очень,
Тебя и Милу, и родную мать.
Мне не хватает наших встреч и взглядов,
Но большего, наверно, не дано,
Ведь в чувствах- снова осени прохлада,
И быть нам вместе вряд ли суждено.