Галине

Татьяна Маркова 3
Дорогая Галина Антоновна!

Этот год был трудным для тебя,
Сколько боли надо пережить!
Но Господь благословил любя,
Дал надежду и ещё пожить.

Силы воли вам не занимать,
Оптимизмом покорила всех!
Любящая бабушка и мать,-
Потому, идёт к тебе успех.

Сколько километров прокатала,
Сколько посетила городов!
В этой жизни нам так мало надо,
Главное, чтоб род твой был здоров!

Впереди ещё работы куча:
Вышиванку сшить, и вышивать.
Книгу надо бы вторую дописать,
А ещё своих увидеть внучек!

Милая, ранимая, родная,
Прикипела я к тебе душой.
С полуслова вас я понимаю
Импульс от тебя идёт большой!

Ты, как центр Галактики,Вселенной,
Притяжение к тебе, как у Земли,
Там в квартире Вали на Пожарского
Сколько посиделок провели!

Милая, Антоновна! Желаю
Вам здоровья, радости, успехов.
С днём рожденья Вас я поздравляю
Чтоб глаза слезились лишь от смеха!