Общий Враг

Серж Ив 74
Удар на удар и око за око,
Мир только снится и воет он волком;
Раз уступив - каждый раз уступать,
Щёку подставив - весь век подставлять.

Hе Господа словом прощений просить, -
Врагов убивать для того чтобы жить;
Лживым словам о:
добре, любви, воле -
Верить, пока сам не стал ты невольник.

Сгущается ночь, но свет тоже есть -
Может у Бога, а может быть - здесь...

10.09.04