Мы носим белые одежды...

Лана Николаева
Люди носят белые одежды,
Это значит, что полны надежды?
Это значит, что полны добра?
Ничего не значит - лишь игра.

Люди носят белое бельё,
Но в душе у них бывает и темно.
Белое бельё лишь означает,
Что цвета хозяин различает.

Он не хочет тёмное носить,
Хочет во всём светлом пофорсить.
Может настроение поднять,
Может чтоб заметнее нам стать.

Может иль не может, что гадать,
Белый цвет одежды - всем под стать.
Белый благородный очень цвет.
Нравится он людям - весь ответ.
.