Приходящие в дождь. Эпилог

Корнеев Михаил
Эпилог.

 Как только змеиный народ покинул физическое измерение, в городе, произошли странные изменения. Из памяти людей будто кто-то специально стёр всю информацию и о ритуальных убийствах и об укушенных змеями людях. Город жил своей обычной жизнью, словно и не было этих двух лет кошмара.

18 Июля-21 Августа. 2019 года.