Супруги около больницы...

Ангелина Лактионова
Супруги около больницы
В бинтах и муж на костылях,
В такси садясь, таксиста просят
Машину быстро им не гнать,
А то вчера таксист так гнал,
Дебил в аварию попал.
Таксист вдруг весело вскричал:
- Ой, а я вас не узнал!