Плод Любви

Людмила Гурова Корнеева
   Благодарю за вдохновение.
   На стихотворение
   "За что люблю тебя не знаю"
   автор Валентин Корнев

А плод любви - не продаётся,
Он ведь запретен не для всех,
Плод этот вкусен, сладок, сочен
Не каждый червь его найдёт.
Сладчайший плод в руках держала -
Та Ева, что известна всем,
И ты готов из Рая в Ад, друг,
Спуститься за своим добром?
А вдруг по вкусу он не будет?
Вдруг аромат его не тот?
Возможно та синица лучше,
Что близ тебя давно живёт?.....
Та, о которой ты мечтаешь -
Сирена, это знаешь ты,
Не поддавайся завываньям,
Коварны замыслы, мечты.
Заворожит и околдует,
Потом оставит и уйдёт,
А ты за ней будешь повсюду
Бегать,мой гений и герой......
ПЛОД ВЕДЬ ЛЮБВИ НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!

          13.09.2019г.
          /пятница/