Ты не один

Ранель
Я по белой глади
протяну дорожку
от меня к тебе.
Ты меня встречаешь,
сидя под окошком,
и не быть беде.
Жечь огонь и плавить
чай из поднебесных
выплаканных льдин.
И смотреть на звёзды,
Как им в небе тесно...
И...
ты не один)