Про зайку

Валерий Старостин
Зайку бросила хозяйка,
Капризуля и зазнайка…

Он открыл в себе талант  -
Как секс-символ и гигант!

Дорожат им, как зеницей –
Не у нас, а за границей.

От хозяек нет отбоя:
Он теперь – лицо «Плейбоя»!