Где-то там, за полярной чертой...

Шульга Михаил Григорьевич
(Нотки советской эпохи...)


Там, где Обь своей верхней губой -
Материк пополам разрезает,
За полярной условной чертой -
Комсомольское сердце мужает!

Поселения древних людей,
Проживающих в бронзовом веке -
Вы найдёте на карте своей,
Где проходят сибирские реки...


      1974/1975 годы.