не мешай

Анна Роваль
Я рисую свой мир
По кусочкам, крупицам, лицам.
Загораживай свет,
Убегай и пытайся скрыться.
.
Хоть закрой мне глаза,
Резглядеть смогу каждого в пустоте.
Но тогда не мешай,
Раз не хочешь помочь совсем.