Чиста душа - чиста планета

Эдуард Неганов
Пора нам, люди, брать пакеты 
В места для выгула собак,
Так как гуляют рядом дети -
Домой приносят грязь и смрад.

Чиста душа - чиста планета,
Ведь Землю любим, словно мать.
Так сколько ж можно терпеть это?!
Пора с собой пакеты брать!