Для тех и других

Александр Анатольевич Лозовой
Я создан на радость одним...
Я создан другим на зло...
Но там же, где пламя и дым ~
Как водится, свет и тепло.
Я  лечу своим сердцем злых,
Я добрым душу дарю ~
Я свечу для тех и других,
Я для тех и других горю.

* * * 03.08.2019 * * *