Небеса

Татьяна Пилипович
Когда я всматриваюсь в глубину небес,
Где мириады звёзд мерцают в тишине,
Мне вспоминается, когда Христос воскрес,
Взошёл Он в облако в небесной вышине.

Он уходил туда, откуда вновь прийдёт,
Как возвестили ангелы ученикам.
Кто любит, верит, и надеется, и ждёт,
Тот будет восхищён для встречи к облакам.

Родной Христос, Тебя я, тоже, очень жду...
Кто в жизни ни мечтал, чтоб встретиться с Тобой?
Не для того, чтоб Ты ответил на нужду,
Хочу я просто видеть славный образ Твой.

Меня сроднил с Тобой Твой Дух и Твоя кровь,
Что в страшных муках на Голгофе Ты пролил.
Умом я не могу постичь Твою любовь...
Тебя всем сердцем восхвалю, Эммануил!