Долюшка судьба

Бойко Евгений Викторович
Я знаю ты мне не позвонишь,
Не позвоню тебе и я.
Уверен, ты то время помнишь,
Но ничего вернуть нельзя.

Смотрю я часто в бесконечность,
В надежде в ней найти тебя.
Но ничего нет в жизни вечно,
Есть только долюшка судьба.

А в доли этой нету правды,
Есть только разные пути.
И до сих пор мне не понятно,
Зачем мосты мы развели…

Как нас судьба раскидала
По разным городам страны…
Зачем она нас развенчала?
Ответа мне уж не найти.

Я знаю ты мне не позвонишь,
Не позвоню тебе и я.
Зачем былое нам ворошить,
Когда вернуть ничто нельзя.

У нас у каждого есть семьи,
К которым мы спешим домой.
И в семьях подрастают дети,
Пошлю ка я тоску долой.

Я запорошу все былое,
Быль эту в сказку превращу.
И зеркало, то что кривое,
У храма Бога разобью.

Чтоб эти мелкие песчинки
Уже не склеить некогда.
И ветер их как те снежинки,
Разнес бы в разные края.

11 – 13 сентября 2019 г.