Колыбельная

Александр Васянович
Снова я оголяю бок
И иду к тебе, Серый волк...
Я просто не выдержала.
Серый волк - моя больная тема.
Пора обращаться к Фрейду. (Ксения Николаева)

Если волк – больная тема
Так что ночью спать невмочь,
Наливай, младая дева,
В кружку жалостливый скотч.

Вместе мы взгрустнём немного,
Вспомним прошлые деньки,
Наше детство босоного,
Паровозные гудки.

Фрейда вспомним непременно
(Сновидения – потом),
И напиток наш ячменный
Души сблизит баловством.

А когда совсем стемнеет,
Ты задремлешь как дитя,
Голос мой залубенеет,
Чтоб сбылась твоя мечта:

«В полутени будуара
(Ночь полярная близка)
Придёт серенький волчара,
Чтоб вкусить твои бока!».

9.09.2019         

Иллюстрация из интернета