Зачем спешить, туда куда не звали

Михаил Потапов 5
Зачем спешить , туда куда не звали
И ускорять привычный бег минут
Когда кричал , другие все молчали
Куда идёшь , другие пусть бегут

Кто понял жизнь , тому спешить не надо
Остановись постой и улыбнись
Природа утром солнышку так рада
И ты скорей от морока проснись
21.1.17