Кому пишу? А в общем... Вечерняя улыбка

Юрий Кутенин
Кому пишу? А в общем...

Кому пишу?
А "в общем...
           Мальчик Жуков"
кому   ...  письмо писал
Средь рыб протухших, лука?
Тому
            Кто прочитал...

И пОнял междустрочье.
       а может и понЯл.
Поднял его ... воочье
и чудом
               обонял.
Простое уравненье
Деление
           на ноль...
В Ответах есть
         СОМНЕНЬЕ
и боль
 сплошная БОЛЬ.

Котангенсом на тангенс,
умноженный сижу,
сижу, вяжу, гляжу
и что-нибуль
             ро.у.