Ой, девчонки, хорошо это Бабье лето!

Татьяна Павлова 20
Ой, девчонки, хорошо 
Это «Бабье лето»!
И рабочие деньки
Солнышком согреты!

Вот сейчас бы в отпуска,
Отдохнуть на солнце,
Ведь оно и в сентябре к нам
Глядит в оконце.

Пробежать бы по листве,
Золотой осенней,
Улыбнуться ветерку,
Словно в день весенний.

Паутинка вон, блестит,
Даже шмель летает,
То, что осень к нам пришла,
Видимо, не знает.

Разгулялась детвора,
Им тепло – отрада. 
И укутаться в шарфы
Им пока не надо.

Вот сентябрь нас удивил,
Взял тепло у лета.
Видно песенка его 
До конца не спета!