Райское место

Аполлинария Сергеева
Райское место – необычное место
Там много счастья, заботы, любви.
Там вспоминаешь детство свое,
Но оно уже прошло.
И не глядя в глаза, по лицу слеза потекла,
Словно капля дождя по стеклу.
И я поняла, что уже в новом месте
Новая жизнь у меня.