Служба Разврат по телефону

Сергей Бырлов Андреевич
                Очень легко, с невидимым собеседником общаться,
                Там любой фантазии буйной, есть, где разгуляться,
                Можно все окутать тайной и романтизма атмосферой.
                Он, очень может быть Аполлоном, а она - Венерой.




- Здравствуй милый! Как я по тебе скучала!
Перед твоим звонком с работы прибежала,
А ты в командировке… Тебя так не хватает,
Но голос твой, огонь фантазий разжигает.

Особенно в разлуке понимаю, как ты нужен,
Тишина, забыт на столе давно остывший ужин.
Прощаясь, страсть видела в твоих глазах ,
Вот бы сейчас устроить безумство при свечах.

Муфточку и шубку, я сняла еще в прихожей,
День сегодня выдался, на удивленье непогожий,
Но не о погоде речь, вот пальцы со сноровкой,
Занялись ботиночками с высокою шнуровкой.

Но намокший узелок набух, никак не поддается,
Уф-ф. Можно подумать, что над нами он смеется…
Ещё чуть чуть и! Развязан он, но омрачён итог,
Возилась пять минут, еще и сломала ноготок.

А! На мне шикарное платье, с глубоким декольте,
Фасон и цвет соответствует грации и красоте,
Снима-а-ю, уф, кто б помог, ведь словно крЮки,
Приходится выгибать, нежные ласковые руки.

Долой оковы трикотажные! Избавились! И вот,
Подъюбник пышный твоему взору предстает.
Аккуратно раскручиваем его, чтобы не помять,
Булавочки, да заколочки, тут не надо объяснять.

Уже почти не осталось преград, или препонов,
На мне ничего, кроме гольфиков и панталонов,
Да фигурку, с осиной талией, словно браслет,
Обхватывает в объятьях, туго затянутый корсет.

С той стороны провода раздался дикий рёв:
- Дай угадаю! И тут масса шнурочков и крючков?
Знай! Что существует зиппер - молния застёжка,
Купи другую одежду, процесс ускорь немножко!

Короткие гудки, но в ожидании часа не проходит,
Прелюбодей затейник - собеседник снова звонит, 
Чтобы услышать:  - … невмоготу уже, хочу, нет сил.
О-ёй, зиппер на шортах, трусики зараза закусил.

(статуя из интернета)