Давай не усложнять

Игорь Юкин
Давай не усложнять,ведь истина проста.
Простим друг друга,о плохом забудем,
Обиды победим и вспоминать не будем,
Давай начнём всё с чистого листа.

Раскрасим небо светло-голубым,
И прям по центру нарисуем солнце,
Тебя счастливую с улыбкой у оконца,
Пусть будет всё красивым и простым!