Фонарики. К иллюстрации Г. Егоренковой

Белый Филин
Больше Света – больше счастья,
Значит больше Красоты,
Зажигайте, зажигайте
В Душах светлые огни!
Даже маленький фонарик
Может ближнему помочь,
Как маяк во тьме направить,
В час, когда наступит ночь.
На улыбку не скупитесь,
Украшайте жизнь Добром,
Как светильники лучитесь,
Согревая мир теплом.
Пусть сияют, словно звёзды,
Светом полные Сердца,
Всё на самом деле просто -
Где Любовь, там Красота!
Красота всегда сияет -
Будь то мысли, иль дела,
Зажигайте свой фонарик,
Чтоб светил издалека.