Не видно правды - ни хрена!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нью-Лукоморье» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2019/09/10/4213

***

"Там на неведомых дорожках",
Не видно правды - ни хрена:
Скучает снова бабка Ёжка,
Как и в былые времна,
Короче, в сказке - тишина!..

Кащей бессмертный тянет лямку,
Сегодня, завтра и сейчас!..
Пусть, выпьет самогонки банку,
Старуху трахнет пару раз!..
Унылый у меня рассказ!

Молодец Владимир Николаевич!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2019 18:41