Какой-то части сердца моего не стало...

Доля
Какой-то части сердца моего не стало,
Ищу  и не могу найти начала,
Откуда все это поехало к чертям!
И мои грёзы обернулись в хлам!

Перегадала, переверила ,
Любовным облаком навеяло.
Какой-то чепухи набралась голова,
И я забыла все свои слова.

Бессмысленно, безумно, беспричинно
Я обвиняю в сумраке мужчину,
Ведь это просто время суток - ночь,
И ни один не сможет мне помочь ...