Обернись, Смерть, к ворогу

Юлия Федоровна Склярова
Обернись,Смерть, к ворогу,
Вражье зло, к врагу,
Оберни, Свят Небушко,
К ворогу беду,
Вейте,Ветра Святые,
Земля Пробудись,
Зло Священным Зеркалом
К врагу возвратись,
Лейте, Воды Сятые,
Огонь, полыхай,
Род мой во Безвремении
Ныне защищай,
Возврати, что скрадено,
В вечности, в Веках,
Оберни хворь к ворогу,
Смерть и жизни крах,
Небушко Священное,
Род мой защити,
Всё мой да Родово
Нам Свято верни.
Дуйте, Ветра Святые,
Огонь, полыхай,
Водица с Земелюшкой,
Ворога карай,
Разведи тропиночки
Навсегда с врагом
В Вечности Священной,
Защитив Земелюшку,
Где был Хлеб и Дом,
Свято, Свято Небушко,
Оберни Иглу,
Возвратив зло лютое
Ворога врагу.