Опечаток

Галлан
С трепетом кусаешь мочку уха,
Ласками сводила ты с ума.
Многих знала, говорили шлюха,
Только встречи ты со мной ждала.

Мне с тобою хочется расстаться.
Грозы тайну не открыли мне.
Я остался Лаской наслаждаться,
Тянет, почему?, опять к тебе?!

Радость сознавая как достаток,
От объятий, жара твоих губ.
Счастье где? Наверно отечаток,
Раз смеёшься: Милый однолюб!

Хищно ловишь взгляд как блеск рубина,
В красном камне затаилась грусть.
Нет ответа на вопрос: Любила?!
- Лучше Жизнь сама ответит, пусть!

Что влекло? От встреч осадок ясный.
Убегаешь просто: как слеза.
У тебя наверно взгляд опасный,
Раз с тобой не дождь идёт, гроза!