Поиск сути, сущности и смысла

Евгений Варфоломеев 2
Нравственность ,  внимание  ! , это  чувственные  знания .
Когда  воли нет -  подсознания  приоритет .
Случается  ,  что  зло  самоуничтожается .
И  тут  и  там  иных  болезни  лезут  к  нам .
Личность  дух не  убавит т. к.  он правит .
Постулат  прими  -  милосердие  выше  любви .
Внимание  ! - Дух  есть  сознание .
Дух  через  личность  проявляется  и  подсознанием  является .
В  человеке  наличность - 2  творца  :  дух и  личность .