Я иду туда

Ковальчук Полина
Я иду туда, где есть начало сна,
Я иду туда, где жизнь полна,
Куда ведет красивая стена,
Где начинается наша судьба,
Приходит мечта,
Не ухожу от мира.
Радуюсь мелочам,
Чувствую себя любимой,
Приношу счастье любовным письмам,
А моя звезда на небе искрится.
Я иду туда, где любовная страница,
Я иду туда, куда ведут птицы,
Где нет разочарований.
Есть любимый,
Нет расстояний,
Любимый и счастье начало воспоминаний,
Не ухожу от плохих желаний,
Забываю страдания,
И слезы на глазах отступаются.
Я иду туда, где начинается мой план,
Где есть душа
Красивый мир на берегах,
Много радости,
И вижу мир с хорошими фразами,
Как и любимый на глазах,
Со слезами чувств и душевной радости.