Я полюбила этого мужчину!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я полюбила этого мужчину,
Скажу вам,что не без причины!
Со мной хоть это невозможно,
Но он вошёл в сердечко осторожно!

Покой теперь душевный потеряла,
Даже общенья мне всё мало,мало!
Я говорю,ты успокойся и уймись,
Делами своими ты займись...

Прекрасно всё я понимаю,
Но всё равно о нём мечтаю!
И постоянно тянет ведь к нему,
К единственному,к одному...

Жила,жила себе спокойно,
И сердце билось моё ровно!
Сейчас покой я потеряла,
Ведь милого я повстречала!

Но никому и не расскажешь,
И душу не раскроешь,не покажешь!
Да ты же скажут ведь не молода,
Куда же тебе до любви,куда?)

А я люблю его пока,люблю!
И мысли эти я ловлю...
И что же делать,как мне быть?
Я не могу его никак забыть....

Вот так бывает на закате лет,
Жизнь дарит на любовь билет!
Любви все возрасты покорны,.
Вопросы эти,вечно спорны!!!

Но время на места свои поставит,
И образ,мной придуманный,расстаит...
Ведь часто в жизни так бывает,
Влюбляешься,потом всё исчезает!