Когда ты сам себе не нужен

Анна Медникова
Когда ты сам себе не нужен,
Как ледяная пустота.
Когда внутри такая стужа,
Что мерзнут краешки листа.

Когда слепая безнадежность
В твои таращится глаза
И ты считаешь невозможной
Попытку это рассказать.

В тот самый день паденья оземь
И тщетных поисков души
Услышь  себя в  метаморфозе,
И новый образ запиши.

Анна Медникова