на камнях стоял маяк

Дарья Ши Шпак
на камнях стоял маяк.
светит в душу.
только эта тишина.
все что нужно.

затянулся слов туман.
не нарушить.
и оскома на зубах.
чувства глушит.

стал густеть немой туман.
промежутки.
я ловила на глазах.
все маршрутки.

неоконченных (ком) фраз.
слезы вытру.
и пойду по тем стопам.
что размыты.

меня выведут туда.
где нас нету.
где течет просто вода.
разлитая в реки.