Рябина

Алек Ким
Вот уже прохладой осень,
Листья красит желтизной,
Греет солнышко не очень,
Чаще дождик проливной.

Рябины гроздья созревая,
Красотой манят меня,
-По тебе родной, скучаю,
Расцветаю для тебя!

Я мороз перетерплю,
Шубой снежною согреюсь,
Потому что я люблю,
И дождусь тебя, надеюсь...

С румянцем от мороза на щеке,
Ещё милее девица-краса!
Рябины гроздья на заре,
Чисты, как русская душа...
Автор Алек Ким