Штрихи осени

Леда Шаталова
На каштане листва уж пожухла,
лишь береза стойкая стоит!
кое - где все ж листву роняет,
под ногами листва шуршит!

Это, осень штрихи наносит,
это, только - начало её!
скоро ветер холодный подует!
и листву оборвет наконец!